Wegen 6 Punkten

Am Samstag machte sich das Herren 1 im Schneegestöber auf den Weg nach Amriswil zum ersten Spiel der Rückrunde. Man wollte auf die vergangenen Spiele eine Reaktion zeigen und mit neuem Schwung in die zweite Hälfte der Saison starten.

Den Start in den ersten Satz verschlief unser Herren 1 ein wenig, man konnte sich jedoch mit einer gleich darauf folgenden kurzen Punkteserie wieder heranspielen. Gegen Ende des Satzes konnte sich das Herren 1 sogar einen 4-Punkte-Vorsprung erspielen. Leider reagierte Amriswil ähnlich wie Zuzu zu Beginn des Satzes und gleichte den Spielstand postwendend wieder aus. Trotzdem kamen die Klotener zum ersten Satzball, den die Hausherren jedoch abzuwehren wussten. Den darauffolgenden Satzball für Amriswil liessen sie sich leider nicht nehmen und gewannen den ersten Satz mit 26:24.

Auch im zweiten Satz lag unser Herren 1 schnell ein paar Punkte zurück. Von da an entstand ein ausgeglichenes Spiel, aber en ganzen Satz über lief man diesem Rückstand hinterher. Erst beim Stand von 23:23 konnte man den Score ausgleichen. Den ersten Satzball von Amriswil konnte man dann noch abwehren. Beim zweiten jedoch konnten die Amriswiler den Satz für sich entscheiden. Somit ging auch der zweite Satz mit 26:24 an die Gastgeber.

Der dritte Satz verlief fast gleich wie der zweite Satz. Nach zwei abgewehrten Matchbällen konnte man auf 24:24 ausgleichen und zwang Amriswil auch in diesem Satz in die Verlängerung. Einen weiteren Matchball konnte Zuzu noch abwehren aber der vierte war dann der berühmte Ball zu viel und Amriswil gewann den Satz und somit das Spiel mit 27:25.